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Februar 2015: FAZ |
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Janaur 2015: Genussmagazin Frankfurt |
Flammkuchen auf die feine Art...
das bedeutet:
nur beste und frische Zutaten hauchdünne, knusprige Teiglinge echter Parma-Schinken Comté-Käse aus dem franz. Jura-Bergland Schafskäse mit der Öko-Test Note 'sehr gut', geräucherter Lachs mit der Öko-Test Note 'sehr gut', Garnelen aus dem Eismeer (Chile), magere Schinkenwürfel aus dem Schwarzwald (kein Schinkenspeck)
...deshalb sind unsere Flammkuchen so lecker und gut bekömmlich!
Marcellinos 2007:
"Die besten Flammkuchen rechts vom Rhein!"
das bedeutet:
nur beste und frische Zutaten hauchdünne, knusprige Teiglinge echter Parma-Schinken Comté-Käse aus dem franz. Jura-Bergland Schafskäse mit der Öko-Test Note 'sehr gut', geräucherter Lachs mit der Öko-Test Note 'sehr gut', Garnelen aus dem Eismeer (Chile), magere Schinkenwürfel aus dem Schwarzwald (kein Schinkenspeck)
...deshalb sind unsere Flammkuchen so lecker und gut bekömmlich!
Marcellinos 2007:
"Die besten Flammkuchen rechts vom Rhein!"